Workshop Fermentieren

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Alle Infos im Überblick

Datum & Uhrzeit

Begleitung

Kerstin Dopler, Diätologin

Veranstaltungsort

Bad Mühllacken

Kosten

€ 10,–

Die Fermentation ist eine der ältesten und einfachsten Methoden zur Haltbarmachung von frischem Gemüse und ist praktisch in jedem Haushalt ohne großen Aufwand möglich. Wertvolle Mineralien, Vitamine und Enzyme bleiben erhalten. Fermentiertes Gemüse ist lange haltbar, besser verdaulich sowie frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. .

Wichtig: Die Anzahl der Teilnehmer entspricht den aktuellen Vorschriften des Bundesministeriums. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Anmeldung bitte bis 2 Wochen vor Beginn.

Anmeldung unter +43 7233 7215 oder per Mail: badmuehllacken@marienschwestern.at oder online gleich jetzt!

Anrede*
Bitte rechnen Sie 1 plus 2.