Raffinierte Kürbisgerichte mit neuen Rezepturen

Zurück zur Übersicht

Alle Infos im Überblick

Datum & Uhrzeit

Begleitung

Martin Thaller, Küchenchef, TEM-Ernährungstrainer & Präventionscoach

Veranstaltungsort

Bad Mühllacken

Kosten

€ 19,–

Herbst ist Kürbiszeit, kaum ein Gemüse lässt sich so vielseitig einsetzen. Von der Suppe bis zum Strudel reichen die Klassiker. Wir zeigen Ihnen was Kürbis noch alles kann und lassen Sie in unsere Kochtöpfe schauen.

Wichtig: Die Anzahl der Teilnehmer entspricht den aktuellen Vorschriften des Bundesministeriums. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Anmeldung bitte bis 2 Wochen vor Beginn.

Anmeldung unter +43 7233 7215 oder per Mail: badmuehllacken@marienschwestern.at oder online gleich jetzt!

Anrede*
Bitte addieren Sie 4 und 5.