Die Kunst des Fermentierens

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Alle Infos im Überblick

Datum & Uhrzeit

Begleitung

Beatrix Peterstorfer, Dipl. Pysiotherapeutin

Veranstaltungsort

Bad Mühllacken

Kosten

€ 10,–

…in aller Munde - fermentiertes Gemüse. Wir lernen eine jahrtausendealte Form des Haltbarmachens durch Milchsäuregärung kennen - á la Sauerkraut. Der Kreativität bezüglich Kompositionen sind jedoch keine Grenzen gesetzt, wenn man das Grundgerüst des Fermentierens begriffen hat. Welch nützliche Arbeit die fleißigen Milchsäurebakterien in unserem Darm verrichten, was dies für unser Immunsystem und unseren Körper bedeutet und was das alles mit Ernährungsrevolution zu tun hat !? Man darf gespannt sein.

Wichtig: Die Anzahl der Teilnehmer entspricht den aktuellen Vorschriften des Bundesministeriums. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Anmeldung bitte bis 2 Wochen vor Beginn.

Anmeldung unter +43 7233 7215 oder per Mail: badmuehllacken@marienschwestern.at oder online gleich jetzt!

Anrede*
Bitte addieren Sie 1 und 2.