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Wildkräutersmoothie

Am 26. Juli zeigt Ihnen Susanne Pühringer im Kochstudio, wie schnell köstlich gesunde Smoothies zubereitet werden können. Unser Wildkräuter-Smoothie gibt Ihnen einen ersten Vorgeschmack.

Zutaten:

  • Einige Blätter vom Kopfsalat
  • 1/2 Banane
  •  Handvoll Wildkräuter (Sauerampfer, Ruccola, Wegerich, Giersch, Bärenklau,...)
  • 3 Blätter Gundelrebe
  • 3-4 EL Schlagobers oder etwas Milch zum Verdünnen
  • Honig, Zimt, Vanille

Zubereitung:

Durch das Zerkleinern in einem guten Mixer wird die Zellstruktur des Blattgrüns aufgebrochen. So kommen wir an die gesunden Inhaltsstoffe, die beim unzulänglichen Kauen nicht geknackt werden und für unseren Organismus dann verloren sind. Hierzu benötigt man einen guten Mixer mit mindestens 700 Watt Leistung.

26. Juli 2017, Kochstudio: Power Smoothies, viel mehr als ein Trend - zur Veranstaltungsseite...