Zurück zur Übersicht

Bunte Gemüsenudeln

Das Original-Rezept für die "Bunten Gemüsenudeln" finden Sie wie viele weitere einfache und schmackhafte Fasten- und Detox-Rezepte im Ernährungsbuch "Fasten für ein neues Lebensgefühl" von Elisabeth Rabeder, Betriebsleiterin im Curhaus Bad Mühllacken.

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 3 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 1 Zucchini
  • etwas Olivenöl
  • etwas Gemüsebrühe
  • 4 EL Petersilie, fein gehackt
  • Kräutersalz

 

Zubereitung:

Das Gemüse in feine lange Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Etwas Gemüsebrühe zugießen und kurz dünsten. Etwa 4 EL Olivenöl und Petersilie im Mixer homogen aufmixen. Gemüse im Kräuteröl durchschwenken und mit Kräutersalz abschmecken.

 

TIPP:

Gemüse schneidet man am leichtesten feinnudelig mit einem Spiralschneider.