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Bärlauchpolenta mit Kräuterseitlingen

Bärlauchpolenta mit Kräuterseitlingen

- 1 EL Suppengrundstock
- 100g Maisgries
- 30g Bärlauch, alternativ Spinat, zerkleinert
- 1 EL Olivenöl
- 150g Kräuterseitlinge in Scheiben geschnitten
- 2 EL Tamari (Sojasauce)
- Kräutersalz, Pfeffer

1/2l Wasser mit Suppengrundstock aufkochen, Maisgries einrühren und 15 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen. Bärlauch zugeben und weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen, um ein Anbrennen zu verhindern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kräuterseitlinge zugeben und anbraten. Mit Sojasauce, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und auf der Polenta servieren.

Lassen Sie es sich schmecken! Mahlzeit!