Immer aktuell -
unser Curhaus Blog

Canneloni von Schwarzem Rettich und Kressepüree

Veredelt jedes leichte Festmenü. Kann als Vor- oder Hauptspeise serviert werden.

Weiterlesen …

Paprikaschoten mit Quinoafülle

Leicht und bunt - Das schmeckt nach Sommer!

Weiterlesen …

Wildkräutersmoothie

Am 26. Juli zeigt Ihnen Susanne Pühringer im Kochstudio, wie schnell köstlich gesunde Smoothies zubereitet werden können. Unser Wildkräuter-Smoothie gibt Ihnen einen ersten Vorgeschmack.

Weiterlesen …

Muttertagsmenü - Mit Liebe gekocht!

Küchenchef Martin Thaller aus Bad Mühllacken hat wieder genussreiche Rezepte aus unserem Kochbuch "Gemüse-Glücksküche. Lebensfreude aus dem Kochtopf." zu einem herrlichen Muttertagsmenü zusammengeführt.

Weiterlesen …

Hirse-Karottensuppe

Eine empfehlenswerte Suppe für die Fastenzeit aus unserem Kurhaus Bad Mühllacken.

Weiterlesen …